Дождь

Легкие капли дождя
Мягко умираюто в море.
Ты идешь в темноте без огня,
Это словно рана без боли.
Странные тени хватают за руки,
Пытаются оставить с собой.
Замирают шагов звуки,
Будто у спокойного моря прибой.
Холодные гулкие звуки
Давят на голову пустотой.
Ты идешь сквозь муки,
Будто не можешь пройти стороной.
Липкая черная вода
Бьет по плечам и лицу.
Это просто ливня стена,
С каждой каплей ты все ближе к концу.


Рецензии