Набат

Набат

Купола купола где церковные звоны
Игры цвет золотистый и чугунности тон
Затянули набат как измучены стоны
Возвращающим эхом уже в сплаве цветном.

Купола купола где же главный есть колокол
По кому не звонит меди красный синдром
Пусть над храмом висит бесподобное облако
Мелодичным дождём разольётся и в гром.
17.05.10.


Рецензии