Сбывшееся предсказание

DENIS       ПРЕДСКАЗАНЬЕ

Когда белый конь крылатый опустит голубые глаза,
Когда черный ворон сядет ему на крыло
И герой, воевавший, за нашу любовь в нас умрет,
И скажут в его войсках - « ему не повезло»

Служители мира спросят, кто хотел больше чем он?
Лишь ворон будет знать, знать, но молчать.
А когда разобьется нашей любви Орион
Все выйдут на площадь и «Зачем нужен Бог»- закричат.

Но сила в замке бессилья уже мертва
И меч любви сего мира уже охладел.
И тогда черный ворон крылами собьет с ног коня,
И это будет последний день власти имен.

Тогда служители мира утратят покой,
А белый конь крылатый закроет голубые глаза,
И вскоре сквозь свои ребра пропустит траву,
И мы не заметим Бога у своих ног.

И тогда родятся те, кому не речено
И их песня станет святая святых,
И хорошая мать скажет - « Лучше убить дитя,
Чем увидеть его стоящим среди живых ».

Но герой, воевавший за нашу любовь, будит биться когда
В нашем сердце, каждый его победит.
Так слаба и жалка, будет его судьба,
Что мы поверим в то, что он убит.

А потом смеющимся, будет заплакать срок.
У плачущих, высохнут слезы и радость взойдет.
Я вижу, как поднимают головы все, кто предать не смог
Тогда наступит день торжества и тьма расцветет.

И белый конь крылатый родится из тьмы,
И черный ворон сядет ему на крыло.
И герой, воевавший за нашу любовь, оденет, свои ордена.
И мы увидим себя в его войсках, и скажем - «Как же нам повезло».


Рецензии