нужен

Синий воздух наполнен туманом,
Шумный город ненадолго затих.
Всё, что было, осталось обманом,
Счастье было, но лишь для двоих.

Устало идя по дороге,
Вглядываясь несмело вперед,
Не избавиться от чувства тревоги.
Сердце было - остался лёд.

Идеалы неспешно уходят,
Остаются пустые слова.
В пустоте страхи лишь бродят,
И кругом идет голова.

На вершине какого-то мира,
Пусть этот мир живет лишь во мне,
Я просто тебя любила...
А теперь всё горит в огне.


Рецензии