Поле чудес

У Мальвины прононс, она знает про нос,
парики беспросветно тасуя.
Но пронырливый пёс Скотланд-Ярду донёс
эту тайну больсую больсую.

Только синька и воск занимают ей мозг,
только модный и стойкий краситель.
Видно мало ей розг окунал в купорос
Карабас - закулисный спаситель.

У Алисы склероз и квартирный вопрос.
У Базилио - windows и триппер.
Их сыночек подрос и мечтает всерьёз
о шарманке бродячего хиппи.

Дуремар был кретин - мы ему запретим
жарить ключик в пиявочном сале,
а простак Буратин пропил левый ботин
(правый тоже от белок спасали)

Поутру у Пьеро выгорало нутро,
и башка рифмовалась с "апстену".
Знать, вчера не ситро распивали в метро
с этой стервой в корсете толстенном.

Грубиян Арлекин не любил парики,
но Мальвину напяливал пылко.
Ну, а мы, дураки, всё кропаем стишки
и орём на весь свет из бутылки.


Рецензии