Здравствуй! Ты уже проснулся...

Здравствуй! Ты уже проснулся?
Ты подумал обо мне?
А при этом улыбнулся?
Видел нас с тобой во сне?

По рукам твоим скучаю,
Жду звонка я каждый миг.
Без тебя не принимаю
Я ни жизнь, ни этот мир.


Рецензии