осень

снова осень завоет разлуку
под окном как бездомный шарманщик
и навеет безумную скуку
и,упав на колени,заплачет

снова реквием дождь заиграет
по лицу,по стеклу,по сердцу
и растает последняя стая
как тоска по грудному младенцу.


Рецензии
с надрывом у вас осень получилась...............

Неоновый   02.09.2010 17:30     Заявить о нарушении