***

Принимай теперь мою агрессию.
Ты ее случайно заслужил.
Я тебя однажды не повесила,
Ты меня однажды не убил.

А теперь дорогами похожими
Мы шатаемся не трезвые чуть-чуть.
Стали мы случайными прохожими,
Поменяв снотворное на ртуть.

Принимай теперь мою агрессию,
Мне приятно прогонять тебя.
Может, зря тебя не повесила,
За слова бездушные кляня?

Ты б висел сейчас, народец радуя,
И зевак пиная каблуком.
Я бы рядом замерла, как статуя...
Помирились может быть потом.


Рецензии