Посвящается ему

Я люблю его!
Люблю до боли в сердце.
Я люблю его!
И некуда мне деться.

Я хочу быть рядом…
Только с ним хочу!
И безмолвным взглядом
О любви прошу.

В ласках утопаю
Я в своих мечтах…
Но твоих не знаю
Ласк я на плечах.

О, любовь! За что же
Мучаешь меня?
Я имею тоже
Право на тебя.

Ты проходишь мимо
По летящим дням.
Может, некрасива?
Может, я не там?

Мой любимый парень,
Смысл мой ночной!
Почему же, парень,
Путь мой не с тобой?


Рецензии