Лист дороги со снега бел...

*****************
Лист дороги со снега бел,
под покровом землёю чёрен.
Но восток ещё голубел,
обещая плоды от зёрен.
...
А глаза твои голубы,
и за алой помадой губы.
На ладонях пути судьбы
толкованиями сугубы.
...
*****************


Рецензии