дар

я подарю тебе тепло костра
я напою тебя отваром звёздным
и будем мы до самого утра
любить.пока ещё не поздно

а на заре разбудят соловьи
и разлучат Адама с Евой
прошла,прошла пора любви.
принцесса стала королевой.


Рецензии