Пока ты ещё живая...

******************
Как небо объём земли,
приподнятый контур брови
обнимет мечты твои,
изогнутостью неровен.
...
На будущее молясь,
прошедшие дни листая,
сводя украшаешь бязь
изогнутыми мостами.
...
Петляет цветная нить,
иллюзии вышивая.
Ты хочешь ещё любить.
Пока ты ещё живая.
...
******************


Рецензии