Из всех путей

Из всех путей пути Господни
твоя душа пусть изберёт!
Любви принадлежит «сегодня»,
а в «завтра» Мудрость позовёт…

И помни, едущий в карете,
себе курящий фимиам,
ни по одёжке нас приветят
и воздадут ни по чинам!

И ни богатство будет мерой,
и ни количество острот,
и что тобой считалось «делом» -
всё может стать наоборот!

Ни похоронные оркестры,
ни грохот траурной пальбы
не заготовят тебе места
достойней прожитой судьбы…

и все пороки и изъяны
с тобой разделят Божий суд,
а слёзы, боль и чьи-то раны
тебе Вердикт преподнесут!

Гордец, чинуша и предатель,
лжец, «подковёрный» грамотей –
вас, вряд ли, позовёт Создатель,
ваш дом в обители теней!


Рецензии
Да изберут все путь Любви -
И будем счастливы все мы!
Артур, благодарить Бога
за Христа и всем являть
Любовь Его желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.01.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, милая Ланочка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   08.01.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.