А в памаяти лишь миг...

А в памаяти лишь миг нашел приют,
Тот миг , когда ребенок твой родился,
Когда твой взгляд на жизнь вдруг изменился,
Буквально, лишь за несколько минут!
.
И чУдней ничего на свете нет,
Когда малыш глаза свои откроет
И радости слеза- твои умоет?!
Вот смысл жизни! Вот тебе ответ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.