По дороге

1.По дороге, где туман,
Прячет улицы и лица,
Я бреду, как будто пьян -
Одиночеством напился.
И ловлю я каждый звук,
Чьё-то тёплое дыханье.
Счастье выпустил из рук,
Нет за это оправданья.

2.По дороге, где туман,
Прячет раненные души.
Одиночества изъян,
Так болит и сердце душит.
И ловлю я каждый звук,
Каблучков по тротуару.
Счастье выпустил из рук,
И с тех пор ношу я траур.

Пр-ев:
Позови меня. Прошу!
Мы пока не разминулись,
Чтоб сердца любви коснулись,
Я уже к тебе спешу.

(фото инета)


Рецензии