Мы по жизни идём неоглядываясь...

Мы по жизни идем неоглядываясь,
Нам все ровно, что у нас впереди,
Мы проходим в лица невглядываясь,
Тут от жизни счастья не жди.
Может не все потеряно,
Может стоит оглянуться назад,
Чтобы идти уверено,
Чтобы выборному пути ты был бы рад?
Наши дороги по жизни разные,
Похожей не встретишь на пути,
Так давайте люди мои вы родные,
Будем в одном направлении идти.


Рецензии