Дорога жизни

Жизнь Богом изначально дана мне и тебе,
Но выбор сделать предстоит еще в детстве,
Твой первый шаг, что сделан на земле,
Судьбой предначертан был давно тебе.
Дорога жизни,по которой ты идешь,
Богом начертана, с нее ты не свернешь,
Но он позволил быть хозяином судьбы,
Найти свою дорогу и ее пройти.
Нам Богом даны две дороги жизни,
Чтобы любить и служить Отчизне,
Одна дорога ровная по ней бы нам пройти,
Другая вся в ухабах, стороной ее бы обойти.
Но мы с тобой стоим на развилке тех дорог,
И выбор наш с тобой для нас дорог,
В ответе мы с тобой за выбор свой
Перед людьми и Богом.


Рецензии