Осень...

Осень, ветер, листопад,
Утопает в желтизне наш сад.
Птицы к югу, дождь в глаза,
И мой зонт он не узнал.
Ноги мокры из за луж
Сердце замерло от стуж.
Не надеюсь и надеюсь,
Что я Им опять согреюсь!
02.09.2010.


Рецензии