Два часа

Что два часа,
         средь миллионов дней?
Лишь лепесток,
         средь маковых полей,
Подхваченный
         ветрами мироздания.
...Но два часа
         сплошного ожидания!!!
Сравнимы лишь
         с веками забытья....


Рецензии