Невесомость

Фонарных бесконечный ряд столбов
Уносит мысленно нарочно далеко.
На пересечение разных миров,
Там только чувства, там так легко.

Не держу я больше равновесие,
Теряю пульс, иссякает кислород.
Не произойдет чудесное спасение..
Все ближе, ближе небосвод.

Да будет знак мне послан свыше!
Теряюсь нехотя в манящей темноте.
И плачь души, увы, не слышен,
Приглушен в сердечной хрипоте…


Рецензии