Четверостишие для компьютерного центра Кей

Компьютерный центр Кей – не просто продажа ноутбуков,
Компьютеров, принтеров и прочих других атрибутов.
Компьютерный центр Кей – надёжное, доброе слово!
С покупкой всё будет окей, ведь Кей – это всё таки клёво!


Рецензии