Рубай Королевский Отстой

Рубай "Королевский Отстой ..."

Я заявил ему, но ты душой "отстой"..., а это даже не застой !
Здесь больше грязи у души ... , да это "перегной" людской...
С такими сколь не говори одни лишь пузыри ..., таких на ноль,
Помнож словесно, у них ведь все прелестно,Виват Пустой Король!


Рецензии