А мы белочки милашки

А мы белочки милашки,
И играем мы в пятнашки.
Во орешнике густом,
Что в овраге за мостом.
Только хвостики мелькают,
Белки белок догоняют!
Мы совсем еще малышки,
Мы веселые детишки.
Надоели догонялки, *
Мы теперь играем в салки.**
Целый день идёт игра!
Мы такая ж детвора,
Как и малые детишки,
Как девчонки и мальчишки.

                *догонялки – все догоняют одного;
                **один догоняет кого то из группы играющих.
                ***************


Рецензии
Улыбнули, Ирина... и детишек тоже... С теплом!

Павел Гаврош   17.10.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Собишина   17.10.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.