Сентябрёнок

Говорят «засентябрило» - так,
Ночью холодно, но это же пустяк!
Среди дня к нам бархат опускается,
Свежий ветерок о нас ласкается

Ты в начале юный «сентябрёнок»,
И капризный и послушный, как ребёнок,
Всё же, повзрослеешь, это знаем!
С радостью тебя мы принимаем.


Рецензии