Каждый раз, когда вижу тебя...

Каждый раз, когда вижу тебя
Я сгораю, как фитилёк бомбы.
И взрываюсь в течении дня,
А с души моей падают пломбы.

Карий цвет твоих глаз так красив…
Ну, а губы пылают страстью.
Я сдала не один норматив,
Чтоб суметь побороться чувств с властью.

Твоя жёсткость прельстила меня,
Увлеченья совпали с моими.
Очень-очень люблю тебя я!
Но не стёр ты со слов моих пыли.


Рецензии