Бабье лето

Осенний день богат теплом –
То бабье лето,
Как женской лаской отчий дом,
С утра согрето.

Цветов последних аромат
Благоуханьем.
И золотых берёз наряд
В лучах сияньем.

Искристой поступью воды
Ручья журчанье.
Плодов налившихся сады –
Поры венчанье…
02.09.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.