Давай, заманивай меня...

Давай, заманивай меня,
Но в руки мне не попадайся.
Сожгу в объятиях тебя,
Тогда попробуй, отыграйся.

Дитя любви, веселья дочь,
Тебе всё шутки и забавы.
Шутить я сам бывал не прочь,
Когда над чувством нет управы.

И ад, и рай сокрыты в нём,
Предел услады и беспутства.
Не торопись играть с огнём,
Не распаляй забавой чувства!


Рецензии