Песенка про верблюда

О нездешних маршрутах
ты мне расскажи,
о чужих берегах,
о неведомых странах...
Там верблюды бредут
и царят миражи,
а вокруг ни души,
лишь пески да барханы...

Знаю, не был ты там,
ну да что за беда,
видишь, верить готова
я в каждое слово,
лишь бы голос твой пел
да блестели глаза...
Ах, нигде не найти мне
другого такого!

Я тебя кое-с кем познакомить хочу,
он немного горбат
да и мордой – не вышел,
но любые преграды
с ним тебе по плечу,
с ним любые вершины
доступней и ближе!

Так и знай, я верблюда
к тебе  приведу,
чтобы жил- не тужил,
чтобы верил ты в чудо,
в бесконечность дорог
и в ночную звезду...
И не знал никогда
тяжкой доли верблюда...


Рецензии
Кто сказал, что верблюду так тяжко и худо?
Вы, когда-нибудь, слашали жалоб верблюда?
Пусть узнают об этом, большие и дети,-
Нет счастливей верблюда,-верблюда на свете!
Подарите мне верблюда полосатого... Удачи Вам. Михаил.

Михаил Крупенькин   04.10.2010 18:01     Заявить о нарушении
Обязательно бы подарила, будь вы рядом!Даже полосатого!

Елена Полузимок   04.10.2010 18:58   Заявить о нарушении