Ещё один стих для тебя...

Ещё один стих для тебя…
Смотрю я на твой затылок.
Сдержать мне сложно себя…
С другими ты слишком пылок.

В подушку рыдаю в ночи
У сердца держа твоё фото.
Меня за любовь прости!
Звучит в голове страсти нота.


Рецензии