Прошу тебя, не говори прощай

Прошу тебя,не говори "прощай",
Ведь так нет шанса встретиться нам снова...
И пусть за окнами давно уже не май,
Но я к весне Любви с тобой готова.

Прошу тебя , "прощай" не говори,
В моей судьбе ты всё ещё не лишний,
Я знаю,сможем снова повторить
Мы ту весну Цветущей Дикой Вишни.

Ты вспомни, как летели лепестки,
Кружась вокруг нежнейшею метелью,
Как в душах проросли Любви ростки,
И как в сердцах звенели счастья трели...

Не говори "прощай", тебя молю,
Пусть это слово нас не разделяет.
Я так тебя отчаянно люблю,
Что лишь с тобой душа моя летает.


Рецензии
Прекрасно, с душой!..
Понравилось!..

Андрей Зеленцов   05.08.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень рада!

Илона Карпенко   06.08.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.