Не будь жестоким, мой желанный месяц...

Не будь жестоким, мой желанный месяц.
Свети ты ярко только для меня.
Во сне я вижу нас с тобою вместе,
Но сон в реальность воплотить нельзя.

Когда ты плачешь, ночью льётся дождик.
Когда весёлый, звёзды горят в ряд.
Прости, но я к тебе взойду попозже,
Когда ты будешь с неба луной снят.


Рецензии