Farewell

У тебя другая вера и другой народ,
Ты меня к себе не примешь, и ко мне ты не придешь…
Нам с тобою не венчаться, нам с тобой не жить,
Ты сумеешь, я же знаю, нужную любить. 

Пусть отнимет мое счастье, пусть возьмет тебя,
Твое сердце, ты же знаешь, рядом навсегда!
Улыбайся, вспоминая, я люблю тебя!
Все, что помнишь, все, что знаешь, только для тебя!


Рецензии