Выбор

Продай мне свою мечту
Что сидит на твоих коленях
продай,
я её хочу..
Ты получишь достаточно денег..
Согласись...
ну зачем она?
Не дает тебе встать..
и молчание..
Ты думаешь,она лишь твоя?..
Посмотри..
вокруг лица случайные?
Не услышишь ты голос ее...
не увидишь ночную улыбку...
Мне продай...
ты ведь можешь все?
Брось ее..
перестанет быть почва зыбкой...
Скинь с колен эту тягу к земле..
хоть мечта она...
но все же людская...
откажись от нее...
построй много стен....
все попытки назад пресекая...
крепко держишь..
глупец...
не нужна она...
сам поймешь..
но не будет ли поздно.?
продай мне...
я убью вмиг безжалостно...
не оставив
и
отголоска....


Рецензии