Ускользающее зло

Не хватит нам мельниц, на всех Росинантов не хватит!
Над телом врага благородства ему нам не выказать!
И наши пути обходные в удобном асфальте!
И нашим любимым нам слов долговечных не высказать!
Забрезжит рассвет, только кажется глыбой гранитной,
Его красота, после стольких её составителей.
Скучая от собственных фраз, от размера и ритма ,
Мы ищем предлог не для боя, для склоки спасительной
Попали в струю - нам достаточно, то есть не больно
Стоять под вопросом» Зачем?», нашу жизнь обжигающим....
И с каждым мгновеньем становиться больше довольных,
Живущих во зле,_ от наших мечей ускользающем!


Рецензии