***

Я напишу о  том, о чем не помнишь..
Я прошлый день, я лист календаря...
Перелистни его и  ты вдруг вспомнишь,
Как жил когда то, где то без меня.............
Сравни что было до и то что позже..
И верю. ты конечно же поймешь..
Возможно все что  было- было ложью..
И может  лучше если ты уйдешь.........?!!!!!!!!!!!!!


Рецензии