Отчего ты мне покоя не даёшь?..

*** *** *** *** *** *** *** ***

Отчего ты мне покоя не даёшь?
Отчего тревожишь каждую неделю?
Колосится ли под солнцем в поле рожь,
Дождь ли песни льёт безумному апрелю,

Ты внезапно появляешься во сне
И стоишь большой и грозный возле ели.
Отчего ты выжигаешь сердце мне?
Отчего я утром плачу на постели?..


Рецензии
жалко так...сильно цепляет...

Джебе   21.07.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.