Слушай своё сердце

Мы как птицы спешим
Взлететь высоко
Выше горных вершин,
Выше туч, облаков
К солнцу, где может быть
Больше света, тепла,
Не боясь опалить
Два хрупких крыла.

Мы раскрыли крылья,
Крылья мы раскрыли,
Только чтобы их не опалили
И мечты случайно не разбили…

ПРИПЕВ:
Слушай своё сердце,
И найдёшь ты ответ
На вопросы все,
Где есть темь, а где свет,
Правда где, а где ложь,
Где любовь, а где нет…
Слушай своё сердце,
И ответ ты найдёшь.
Слушай своё сердце,
И найдёшь ты ответ.

Мы как птицы летим
За солнцем всегда,
И найти не хотим
В пути холода.
Грустно, что впереди
Холодная мгла
Может нам охладить
Два слабых крыла.

Мы летим как птицы,
Как они, летим мы.
Только чтобы вовремя спуститься
И с небес на землю возвратиться… ПРИПЕВ.

Мы как птицы хотим
Взлететь высоко,
Забывая один
Известный закон,
Что чем выше взлетишь,
Тем больнее упасть.
Только мы не хотим
Знать эту напасть.

Мы летим как птицы,
Как они, летим мы.
Только чтобы вовремя спуститься
И с небес на землю возвратиться… ПРИПЕВ.


Рецензии