Видеть с другой тебя больно...

Видеть с другой тебя больно,
Но ты любишь её, я знаю.
В мире живёшь ты вольно.
Только вот я погибаю.

Всё отдам, лишь бы мне видеть
Взгляд под твоими ресницами.
Нет сил даже обидеть,
Ходить с масками – лицами.

Улыбка силы даёт мне,
А голос согреет всю душу.
Любовь моя не сгорит в огне
И выплывет в шторм на сушу.

Твой образ терять не хочется,
Но видеть всегда невозможно.
Заранее в жизни пророчится
Кого любить можно, но сложно.


Рецензии