Щедрое небо из небесного крана

Щедрое небо из небесного крана,
Вылей прохладной и свежей воды,
Может кому-нибудь старые раны
Вылечат мокрые эти следы.

Может быть кто-то забудет обиды,
Много ли в жизни мелких обид?
И через силу найдя в себе силы,
Все разгадает, поймет и простит.

А не простит, что же Бог с ним - не надо
Каждый себе самый строгий судья,
Каждый из нас поступает как надо,
Каждый решает сам за себя.


Рецензии