Остаться в осени...

Уже сентябрь разменял
Купюру крупную у осени седой…
Сыграет флейта мадригал,
Любимый, ты побудь еще со мной.

Уже разосланы листы,
Где нас зовут в осенний хоровод,
Спешим туда – не развели б мосты,
ЗакрУжит осень, ведь пришел ее черед…

Сентябрь мой ведет отсчет
Моим годам, прошедшим на земле,
Что выпадет судьбою – нечет или чет,
Всё номиналом отдаю тебе…

Начало осени разменивай смелей,
Я не хочу зимы, я в осени грущу…
Наброшу шаль, промерзла до костей,
Остаться в осени я шанс не упущу…


Рецензии
А я весь год в осени. Моё любимое время.

Залина Газданова   09.09.2010 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Залина! Я люблю только сентябрь, я родилась в конце сентября и еще за бабье лето!

Валерия Степанова-Казацкая   09.09.2010 01:28   Заявить о нарушении