Встречи

Вся наша жизнь – одни лишь встречи:
В театре, парке и аптеке,
В  метро,  кино, библиотеке…
О, как разнообразны встречи!

Бывают встречи скоротечными 
Такими милыми и странными,
Такими  трепетными, нежными,
Всегда безудержно желанными.

Бывают встречи деловые,
Подчас, конечно, по работе.
Те, на которые, поверьте,
Идут при небольшой охоте.

Бывают дружеские встречи:
Общенье в праздник превращают.
Когда обед – давно за вечер,
Здесь никого не осуждают.

Бывают встречи озорные,
Присущие подчас  для детства.
В них шутки, действия смешные
И хулиганство, и кокетство.

Бывают встречи – расставания.
В них сожаление, отчаяние…
В них огорчения, обещания,
В них виноваты расстояния.

Бывают уличные встречи.
Пройдёшь, как будто не замечен,
Потом  оглянешься, окликнешь:
-Не может быть! Кого я вижу?!

Бывают встречи – на века:
Тут нежность слов, в руке рука.
В  них время мерят детским смехом,
Богатство – жизненным успехом.

Пусть встречи будут только славными:
Всегда приятными, всегда желанными,
Всегда с улыбками, всегда с приветами,
Подчас с вопросами, всегда с ответами.


Рецензии
Бывают встречи – на века:
Тут нежность слов, в руке рука.

Здесь понимание царит,
И Бог двоих благословит)))
С теплом,Алекс

Алекс Ковтун   10.07.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за продолжение. Очень понравилось. С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   12.07.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.