Улетают дни в воспоминанья

Улетают дни в воспоминанья
И порою кажется они
Были только сном, на грани мира
Мира где счастливей были мы

Ловим мы печальные фрагменты
Чтоб потом найти в них счастья свет
Проблески наивного сюжета
Превращают в сказку серость лет

В предвкушенье проб, побед, ошибок
Мы смакуем каждый первый шаг
Радуемся каждому сюрпризу
Или материмся в попыхах

Улетают дни …. В воспоминанья
В книгу недосказанных страстей
Улетают дни… И на прощанье
Дарят вспышки будничных огней

30,08,10


Рецензии