Блаженный дар 2. 09. 2010

Любовь подобна пустоте,
Она во всем, она везде.
Она тотальна и всегда,
Если мы откроем глаза.
Мы увидим, что на свете
Нет места, где бы она
Не проходила, не была.
Но опять, мы как дети
Спешим начать играть,
Хотя любовь нам светит
Тёплым светом изнутри,
Который тишина дарует и
Мысли убивает, если мы
Принимаем этот вечный,
Блаженный дар тишины.


Рецензии