Ты словно ангел

Ты словно ангел во плоти,
Ты солнце в чистом небе!
Ты самая красивая как не крути,
В этом большом мире!!

Ты тот человечек кто мне нужен,
Без которого жить я не могу,
Приглашаю тебя на ужин
Завтра вечером...Я жду...


Рецензии