С добрым Утром!

А осень такая хмурая, все корчит дождями рожицы
Ты улыбаешься  радостно – а мы с тобою похожие…
Тебя лепестками, красками –  нарисовала осень-жизнь
Твои настроения - платьица – в глазах - небесные витражи.

Я в кофе рисую солнышко – кленовым листиком - смайлики
У тебя желанья по папочкам /спрятаны/ в яркие файлики.
Пусть дарит тебе настроение веселый рисунок молоком,
Пускай все мечты сбываются – и счастье сейчас, а не потом!

Хочу для тебя моря синего, любви взаимной и сладостной
Желаю тебе  – улыбочек,… здоровья, удачи, радости!!!!!!!
Ты знаешь, ведь осень  лапочка – хотя и кажется хмурой….
Детка приветик! С Осенью.......... И все хорошо –  Утром!


Рецензии
Строчки медленно проникают в недра души и будят чувства уснувшие... уснувшие ли?
С симпатией,

Роза Красная   25.09.2010 11:47     Заявить о нарушении
Роза Спасибо

Елена Спасская   28.09.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.