Моему деду Николаю, ушедшему от нас

Когда ЕГО ДУША на небо улетела,
Когда Апостол с нею говорил,
Здесь на земле, о ней, душа моя болела,
За ДУШУ эту Бога я молил...

Так не обиди Господи
И милосерден будь,
За то, что многим истинам
Открыл совместный путь.

За то, что Богу явлен был
Пройдя терания и боль
И НИКОЛАЙ новоприставленный
Пусть обретёт и царство и покой...


Рецензии