Летом. Экспромт

Березы тонкой стан девичий,
ее кудрей зеленых сень
всегда милы и необычны,
прохладна так под нею тень.

Она к нам опускала ветви,
скрывая от нескромных глаз,
встречала с нежностью приветной
в заветный, предвечерний час.

 Была я счастлива в  июне,
в душе звучала песнь любви
и нам двоим, влюбленным, юным,
дарили песни соловьи. 


Рецензии
Оленька, как всегда нежно и проникновенно!
Ё))

Елена Кудряшова-Норкевич   04.09.2010 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.