Бездуховность

Когда   народ,    духовно   спит,
То,   он,    телесно   будет   бит.
Власть   бездуховная,   от  Беса.
Мы,   все    рабы,   его   процесса.

А   бес,   сам   тело,   выбирает.
Кто   Бога,   дух   лишь    попирает.
Полярность    тока,   он,    меняет,
В    момент,    мозгами   управляет,

Народ,   же   физики   не   знает.
А    Бог,   ли,   Бес,   ли   управляет,
Тела   людей ,  лишь    манекены.
Где    только    головы,    антены.

Но,   человеков,   в    мире   нет,
Вот   в    чем,    печальный   есть    сюжет,
Есть   бездуховные,    тела,
И   только   бесовы,    дела.


Рецензии