Душа воспарила...

Душа воспарила,
Когда он обнял.
Его я молила.
Он боль мне всю снял.

Я знала привычки
Его и свои.
Искала отмычки…
Они не мои.

Потом ещё много…
Не вспомнить всего.
Стою у порога
Теперь у его.


Рецензии