Москва 2008

Прочь, за туманную черту,
кто по кривой, кто - по прямой...
Мне путь один - на Высоту!
Москва. Две тысячи восьмой.

Пусть вниз уходят этажи,
пусть под ногами пустота...
Где завтра буду я? - Скажи,
ответь, Туманная Черта!

На город сверху брошу взгляд;
подхватит ветер мой запев...
Я получаю вновь заряд,
истратить прежний не успев!

Родная сила - Высота!
Но в дымке виден путь домой...
Внизу людская суета -
Москва. Две тысячи восьмой.



На фото автор.


Рецензии